2008年02月19日

『不器用?機材なし?それでも作る!☆本格パンレシピ★パン職人完成キット(総集)編』

本気でパンのこと極めたい方、小さいながらも自分でパン屋さんをしたいと思う方、ココに究極のマニュアルがあります。

あなたはかつて、『手作りパン』の書籍を購入し、上手に作れたためしはありますか?作れないですよね?

生地は、温度によって微妙に変化します。

その微妙に変わる環境の下で、生地をコントロールし、
美味しいパンを作り上げることがパン職人の『技術』です。

しかし、その1番大事な部分。1番知りたい部分である
『パン職人の技術』をあなたのお手持ちの本では解説されていますか?

本を最後まで読んでも作ることができないのは、決してあなたに原因があるわけではありません。

あなたのお持ちの書籍が、『パンの技術』をあなたにお伝えしていないのです。そうです。『レシピ』だけなのです!

◎これからパンを習いたいと思われている方。

◎頑張って何度もパンを作っているのにできないし、何故うまく作れないのかもわからない方。

◎パンの教本・書籍をいろいろ買って実践したけどうまくできない方。

◎近くのパン教室にも入ってみたけど上達しない方。
 
◎すでにパン職人ではあるけど、実践向きの製パン理論を理解したい方。

ひとつでも当てはまる方、決して後悔しない内容ですよ。

『不器用?機材なし?それでも作る!☆本格パンレシピ★パン職人完成キット(総集)編』の続きを読む
posted by しょうこ at 22:56| Comment(0) | TrackBack(0) | 趣味の裏技 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。