2008年01月13日

『不器用?機材なし?それでも作る!☆本格パンレシピ★特別編〜ホームベーカリー解体新書〜』

ホームベーカリーでいつも失敗するんですって?

大丈夫!!『ホームベーカリー解体新書』は、ホームベーカリーのもつ弱点などを徹底究明!
機械を使いこなせば、必ずあなたも美味しい食パンを作ることが
できるようになります。

ホームベーカリーの最適配合を詳しく究明。

オリジナルレシピを3点添付。

オーブンレンジで焼く場合に必要な、生地の成形、焼き上げのポイントを動画で解説。

せっかく高いお金を出して買ったんですよ、毎日フルに活躍させて
くださいね。

『不器用?機材なし?それでも作る!☆本格パンレシピ★特別編〜ホームベーカリー解体新書〜』の続きを読む
posted by しょうこ at 17:36| Comment(0) | TrackBack(0) | 趣味の裏技 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/78261464

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。