2007年12月20日

新米主婦でも簡単に7日で料理が出来るようになった料理マニュアル【100円レシピ、3分料理集多数!】

料理って本を見て作るのではなく、冷蔵庫にあるもので作ったり、
ないものでも組み合わせて味を近づけたりするレベルまで行くことが
料理が出来るということではないでしょうか?

私の母は料理が上手で、食卓はいつも賑やかで明るいものでした。

ある時、親戚の叔父さんが私に『奥さんが料理できる人とできない
人では、家族の幸せ度が違うんだよ、きみは幸せで本当に羨ましい』
と言いました。

そう、その叔父さんの奥さんは料理が苦手で、あまり手作りもしないようです。
だから、インスタントや総菜、美味しい物を食べたいなら外食と
出費はかさむばかりです。

そこで紹介するのが、簡単がキーワードの『新米主婦でもたった7日間で料理 が出来る!』です。

内容を少し…

<プロの料理 人が絶対教えないマル秘テクニックとは?>

<絶対に知っておきたい料理 の知識とは?>

<手抜きなどではない!3分で出来る料理 法とは>

<毎日のメニューに苦労しないコツとは?>

<ほとんどの人が間違えている味付け法とは?>

<100円レシピ、3分料理集>

どうですか?新米主婦でなくてもベテラン主婦でも知りたい情報がたくさんです。

あなたもプロが使うテクニックを覗いてみませんか?
料理は今日だけがんばっても、今日だけたまたま美味しくてもダメなのです。
美味しくて、栄養を考えて、家族に料理上手なお母さんと言われる
日はココにあります。

新米主婦でも簡単に7日で料理が出来るようになった料理マニュアル【100円レシピ、3分料理集多数!】のさらに詳しい説明はコチラ






posted by しょうこ at 15:46| Comment(0) | TrackBack(0) | 趣味の裏技 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。